Pastelería Volúmen 1, de Damián Betular. Editorial CATAPULTA, tapa dura en español, 2021
en 6x
Envío gratis en compras a partir de $60.000.
- Año de publicación: 2021
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Dura
- Género: Cocina.
- Subgénero: Pasteleria.
- Manual.
- Número de páginas: 176.
- Edad recomendada: de 8 años a 99 años.
- Incluye no.
- Dimensiones: 18 cm de ancho x 23 cm de alto.
- Peso: 0.754 kg.
- ISBN: 09789876379922.
Características principales
Título del libro | Pastelería Volúmen 1 |
---|---|
Autor | Damián Betular |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Catapulta |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas: 176
Altura: 23 cm
Ancho: 18 cm
Peso: 0.754 kg
Material de la tapa del libro: Vinil
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: Pasteleria
Tipo de narración: Manual
Versión del libro: 689359
Accesorios incluidos: No
Edad mínima recomendada: 8 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 09789876379922
Descripción
PASTELERÍA VOL. 1 - 978-987-637-992-2
Edad recomendada: Adultos.
DAMIÁN BETULAR
Damián Betular Dolores, provincia de Buenos Aires, 20 de octubre de 1982, es un pastelero y cocinero argentino. Se desempeñó como chef principal del hotel Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires y como chef de pastelería ejecutivo de Duhau Pâtisserie, hasta enero del 2022. Es conocido por su participación como jurado en los programas de televisión Bake Off Argentina y MasterChef Celebrity Argentina.
SINOPSIS
Damián Betular comparte en este primer volumen una colección de recetas que van desde las que disfrutaba en su infancia en Dolores, hasta las que elabora en el Palacio Duhau. El lector encontrará una variedad de tortas, postres clásicos, cookies, alfajores, turrones, trufas y macarons, entre otras delicias. Este libro es adecuado tanto para principiantes en la repostería como para aquellos con experiencia que buscan enriquecer sus conocimientos.
ÍNDICE
Mi historia arranca en Dolores
Utensilios básicos de pastelería
Tips básicos
Cookies
Alfajores
Budines
Tartas
Postres clásicos
Celebraciones
Trufas
Macarons
Índice por ingredientes
Agradecimientos
Aviso legal
• Edad recomendada: de 8 años a 99 años.